Как вялить помидоры в духовке на зиму рецепты

Содержание
  1. Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Вяленые помидоры в духовке (на зиму)»
  5. Оценить рецепт Вяленые помидоры в духовке (на зиму):
  6. Вяленые помидоры на зиму в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов
  7. Вяленые помидоры в духовке на зиму в домашних условиях
  8. Как заготовить вяленые помидоры в банках на зиму?
  9. Вяленые помидоры в электросушилке на зиму
  10. Ароматные помидоры, вяленые с чесноком на зиму
  11. Очень вкусные вяленые помидоры в масле на зиму
  12. Сушеные помидоры для длительного хранения без холодильника
  13. Ароматные вяленые помидоры с прованскими травами
  14. Простой и вкусный рецепт вяленых помидоров с базиликом
  15. Очень быстрый способ вяления помидоров в микроволновке
  16. Домашние вяленые помидоры с уксусом на зиму
  17. Вяленые помидоры — Как приготовить вяленые помидоры на зиму в домашних условиях?
  18. Вяленые помидоры на зиму — пошаговые рецепты приготовления
  19. Как приготовить вяленые помидоры на зиму в духовке?
  20. Рецепт вяленых помидор на зиму в электросушилке для овощей
  21. Помидоры вяленые в духовке — рецепт для хранения без холодильника:
  22. Как сделать вяленые помидоры в духовке с конвекцией?
  23. Очень вкусные вяленые помидоры на зиму в домашних условиях
  24. Как заготовить вяленые помидоры? Рецепт «Пальчики оближешь»
  25. Видео о том, как приготовить вяленые помидоры в микроволновке

Вяленые помидоры в духовке (на зиму)

Вяленые томаты — обязательная для меня заготовка на зиму. Эта бесподобно вкусная закуска нравится даже маленьким детям. Непременно приготовьте вяленые томаты дома сами, с любимыми пряными травами.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Вяленые помидоры в духовке (на зиму)»

Оценить рецепт Вяленые помидоры в духовке (на зиму):

Пожалуйста, введите символы с картинки

А масло просто нагреть или до кипения, а потом остудить?

это тушеные помидоры, а не вяленые.

А я уже во всю добавляю помидоры в разные блюда Очень вкусно с макаронами, жареной картошечкой или кусочек багета со сливочным сыром и вялеными помидорками! Спасибо за рецепт!

Хорошие помидорчики, две недели назад делала, стоят отлично!

Спасибо большое за рецепт, не знала куда и девать эти маленькие помидорчики, ваш рецепт очень пригодился! Теперь зимой будем кушать в салатиках и пиццах!

Хочу попробовать сделать такую заготовку томатов, часто вижу рецепты, где нужны именно вяленые помидоры. Скажите пожалуйста, а маслом нужно полностью заливать помидорные заготовочки или просто сбрызнуть? Заранее спасибо за ответ!

Анжела, извините за задержку ответа. Спасибо за интерес к рецепту. Половинки лучше всего заливать доверху. Не бойтесь, вы не перерасходуете масло. Оно пойдет на их заливку. Маслом готовые вяленые помидоры обязательно заливать полностью, хранить в холодильнике.

Источник

Вяленые помидоры на зиму в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов

Вяленые томаты – полезный продукт, который можно употреблять как самостоятельную закуску, так и добавлять к супам, вторым блюдам и салатам. Важно выбирать плотные и мясистые овощи и не жалеть пряных трав и специй: так помидоры приобретут более яркие оттенки вкуса и аромата.

Вяленые помидоры в духовке на зиму в домашних условиях

Для заготовки вяленых помидоров на зиму лучше использовать томаты сортов «черри» или «сливка», которые лучше сохраняют форму и легче пропитываются ароматами пряных трав. Масло, в котором хранятся вяленые помидоры, хорошо добавлять в салаты, придавая блюдам пикантность.

Время готовки: 4 часа 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как заготовить вяленые помидоры в банках на зиму?

Вкус вяленых помидоров во многом зависит от выбранных для их приготовления трав и специй. Если хочется больше остринки, нужно добавить острый перец, а пряные травы добавляют заготовке пикантности и яркости вкуса.

Время готовки: 14 часов 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вяленые помидоры в электросушилке на зиму

Вяленые помидоры можно готовить как в духовке, так и в электросушилке. В последнем случае процесс занимает больше времени, и тут важно внимательно следить за степенью вяления помидоров, чтобы не пересушить овощи, а лишь добиться нужной консистенции и вкуса.

Время готовки: 9 часов 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ароматные помидоры, вяленые с чесноком на зиму

Чеснок добавляет вяленым помидорам аппетитный аромат и позволяет не только готовить с ними другие блюда, но и употреблять их в качестве самостоятельной закуски с сыром и вином.

Время готовки: 14 часов 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусные вяленые помидоры в масле на зиму

Чтобы заготовить вяленые томаты на зиму, лучше использовать оливковое масло virgin. Стоит обратить внимание, что оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin) для этих целей не подходит, поскольку такой вид масла не рекомендуется подвергать тепловой обработке.

Время готовки: 6 часов 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сушеные помидоры для длительного хранения без холодильника

Вяленые в домашних условиях томаты можно хранить и без холодильника. В таком случае их хорошо высушивают, приправив специями и травами, и хранят в таком виде в полотняных мешочках в темном месте или, залив горячим растительным маслом, плотно укупоривают в баночках.

Время готовки: 4 часа 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ароматные вяленые помидоры с прованскими травами

Прованские травы – базилик, тимьян, розмарин, мята, шалфей – подчеркивают вкус вяленых помидоров и делают их более ароматными и вкусными. При этом во время приготовления можно варьировать количество добавляемых пряных трав, и получать именно те оттенки вкуса, которые нравятся больше.

Время готовки: 4 часа 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт вяленых помидоров с базиликом

Базилик с помидорами – классическое сочетание в итальянской кухне, которое покорило не одно сердце гурмана. Лучше выбирать свежий базилик наиболее ароматных сортов, чтобы заготовка получилась как можно более аппетитной и свежей.

Время готовки: 6 часов 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень быстрый способ вяления помидоров в микроволновке

Процесс вяления помидоров в микроволновке занимает гораздо меньше времени, чем при использовании духовки или электросушилки. При этом томаты получаются вкусными и наполненными ароматами специй и чеснока, а готовить их можно в любой момент, когда потребуется такой продукт.

Читайте также:  Как подготовить грядку для высадки огурцов

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашние вяленые помидоры с уксусом на зиму

Для приготовления таких помидоров используется винный уксус и коричневый сахар, что наделяет продукт ярким вкусом и ароматом, и добавляет томатам нотку пикантности. Подходит для употребления в чистом виде в качестве дополнения к сырной или мясной тарелке и вину.

Время готовки: 4 часа 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Вяленые помидоры — Как приготовить вяленые помидоры на зиму в домашних условиях?

В сезон заготовок на зиму все мы с вами консервируем самые разнообразные соленья, салаты, соки и т.д. Лидерами консервации являются помидоры и огурцы. И если вторые входят в состав не всех заготовок, то томаты присутствуют практически везде. Ну за исключением всяческих варений, джемов, компотов или наливок. Хотя я не удивлюсь, если узнаю что существуют рецепты с их участием.

Тяжело не согласиться с этим фактом. И когда речь заходит о заготовках, то большинству из нас первыми на ум приходят именно томаты. Чего только мы из них не делаем и куда только не добавляем. Помимо обычных помидоров в собственном соку или самого томатного сока, где основным ингредиентом является этот овощ, помидоры присутствуют практически во всех салатах и закусках.

Вот к примеру лечо из болгарского перца. Казалось бы, что оно состоит только из перцев, но нет же — без помидоров никак. Или взять к примеру аджику. Она вроде как тоже должна быть из перцев, но и тут никак не обойтись без красного «сеньора». И таких примеров можно привести очень много. А это означает, что мы очень любим этот овощ. И, скорее всего, именно поэтому добавляем его куда только можно.

И моя сегодняшняя статья тоже посвящена лидеру заготовок на зиму. Только на этот раз мы будем их вялить и консервировать в масле. И если вам ранее никогда не доводилось пробовать готовить вяленые помидоры, то эта статья будем вам просто незаменима. Потому как мы постарались разобрать все нюансы в их приготовлении. Поэтому сохраняйте статью в закладки, чтобы в любой момент вы могли подглядеть нужный вам рецепт. Ну или разместите её у себя на стене в любой соцсети, чтобы уж точно не потерять этот пост.

Вяленые помидоры на зиму — пошаговые рецепты приготовления

Способов вяления помидоров не так уж и много, на самом деле. И если раньше для этого не использовали кухонную технику, а проводили весь процесс с помощью солнца, то в наше время техника выступает на первое место. Это очень удобно и самое главное быстро. Нет, я не говорю, что вам понадобится несколько минут. Отнюдь, процесс занимает довольно много времени. Но без вашего участия. Вам только нужно будет всё подготовить, а на это не потребуется более 20-30 минут.

Ну да ладно, в процессе чтения статьи, вы все поймете и вам станет все ясно, — что и как делается и сколько нужно времени. Итак, мы подобрали рецепты, которые отличаются друг от друга не только ингредиентами, но и способами вяления. То есть, здесь собран материал по всем способам вяления помидоров при помощи кухонных бытовых приборов.

Давайте уже не будем затягивать и начнём обзор. Ниже имеется содержание для удобства навигации по статье. При помощи него вы перейдете к нужному вам рецепту.

Как приготовить вяленые помидоры на зиму в духовке?

Первый рецепт можно назвать классическим. И он подойдет для каждого. Потому как духовка дома есть у всех. Отличие только в том, что они бывают газовые и электрические. Но пусть вас это не смущает. Рецепт подойдет как для первого типа духовки, так и для второго.

Для этого рецепта желательно, чтобы томаты были мясистыми, с небольшим количеством сока. Так они получатся намного вкуснее. Можно даже взять немного не дозревшие плоды, потому как они более мясистые.

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что я не даю конкретного количества необходимых продуктов. Здесь дело вкуса каждого. Только хочу дать вам совет. Для заготовок берите маленькие баночки. В процессе вяления, помидоры очень сильно уменьшаются в размерах. И из 2-3 кг томатов в итоге выйдет 2 150 граммовые баночки.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Промытые и просушенные помидоры разрезаем на 2 половинки. И здесь есть маленький нюанс. Обычно серединки томатов (мякоть) обычно вынимают при помощи ложки. Но есть вариант, по которому можно этого не делать. Этот рецепт именно такой. Мы мякоть не будем вынимать, но нужно ложкой сделать небольшие прорези в тех местах мякоти, где очень мясистые места.

Таким образом вся лишняя влага лучше и быстрее выпарится. Но! Такие заготовки у вас не получится хранить без холодильника. А все это потому, что в томатах все равно остается довольно много жидкости.

2. Разрезанные помидоры выкладываем на противень. Старайтесь укладывать их как можно ближе друг к другу. Потому как во время вяления томаты будут уменьшаться в размерах.

3. Теперь посыпаем помидорки сухим чесноком, солью и смесью трав. Так же будет неплохо, если поверх заготовок выложить веточки розмарина или тимьяна. Они отдадут свой аромат овощам и в итоге закуска получится еще вкуснее.

4. Отправляем противень с помидорами в духовку на 1 час при температуре 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 80 и держим ещё 4 час.

Процесс довольно долгий, и поэтому советую вам сделать сразу 2 или 3 противня. Если позволяет духовка, то можно сделать и больше.

На этом ваши манипуляции закончены и осталось только ждать. Не забудьте поставить таймер или включить будильник, чтобы не забыть томаты в духовке.

5. Через 5 часов вынимаем помидоры из духовки и смотрим что у нас получилось. В любом случае не все овощи провялятся до конца.

Читайте также:  Болезни листьев огурцов и борьба с ними фото

6. Готовые овощи должны быть пластичными, но без влаги. А вот помидорки, в которых осталась жидкость, нужно раскрыть и отправить в духовку довяливаться на 2 часа при температуре 80 градусов.

7. Дело за малым. Теперь нам только осталось законсервировать нашу закуску.

8. В стерилизованные баночки укладываем слой вяленых помидоров. Утрамбовывать слишком плотно не нужно. Затем кладем 2-3 зубчика чеснока и веточку тимьяна (по желанию).

9. Затем снова слой томатов и чеснока. Таким образом заполняем баночку до самого верха.

10. Теперь наливаем в баночку немного оливкового масла.

По идее, вяленые помидоры должны быть полностью залиты оливковым маслом. Но мы будем хранить их в холодильнике. А при низких температурах оливковое масло очень сильно густеет. Поэтому сделаем смесь из оливкового и подсолнечного масел. Можете быть уверены, что получится очень вкусно.

11. Заливаем подсолнечное масло до самого горлышка.

12. И закупориваем крышками. Убираем в холодильник. Через 2-3 дня обязательно проверьте баночки. Помидоры будут впитывать в себя масла и его уровень может опуститься на несколько сантиметров. В этом случае нужно будет долить необходимое количество масла.

Готовые помидорки очень хороши на вкус. Подавать их можно как отдельную закуску или использовать в качестве соуса к стейкам, пастам и т.д. Так же из них получаются очень вкусные бутерброды, если положить 2-3 дольки на ломтик черного хлебца. Так же, с этой заготовкой получается классная пицца. Попробуйте и всё поймете.

Готовьте на здоровье. И приятного вам аппетита!

Рецепт вяленых помидор на зиму в электросушилке для овощей

Имея дома такое чудо как электросушилка, вяление помидоров облегчится в разы. Пусть времени на процесс приготовления уйдёт больше, но зато результат будет гораздо лучше. Ведь на то она и создана, чтобы сушить овощи. И весь процесс проходит в автоматическом режиме. Температурный режим идеален и отрегулирован под каждую категорию овощей.

К этому чуду техники всегда прилагается брошюра с рецептами. Но если по какой-то причине у вас этой книжонки нет, то вот вам рецепт вяленых помидор. Уверяю, что сложного ничего здесь нет.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Первым делом нарежем помидоры на небольшие дольки и обрежем место крепления плодоножки.

Размер долек томатов должен быть таким, чтобы они по высоте помещались на лист сушилки.

2. Раскладываем на противень сушилки нарезанные овощи. Оставляем между ними немного пространства, чтобы воздух лучше циркулировал. Хотя, можно укладывать и поплотнее. В процессе сушки помидоры очень сильно будут уменьшаться в размерах.

3. Немного присаливаем и посыпаем небольшим количеством сахара. Все то же самое проделываем с остальными дольками.

4. Накрываем электросушилку крышкой и запускаем её. На крышке указано необходимое количество времени для каждой отдельной группы овощей. В нашем случае 8-10 часов.

5. Время от времени, каждые 2-3 часа, проверяем наши томаты. И, по мере их уменьшения в размерах, мы можем перекладывать помидоры с одного листа на другой.

6. В итоге, к концу вяления, получился 1 целый противень. Хотя вначале их было 3. То есть, можно сделать вывод, что овощи уменьшаются в размерах в 3-4 раза.

7. Переходим к консервации. Для этого на дно стерилизованной банки наливаем немного растительного масла. В идеале лучше использовать оливковое. Но если у вас его нет, то вполне подойдет и подсолнечное масло.

8. Далее укладываем слой помидоров и немного их присаливаем.

9. Добавляем дольки чеснока и сушенный базилик. Немного приминаем и повторяем то же самое с остальными томатами.

10. В конце заливаем овощи растительным маслом, чтобы они были полностью им покрыты. Готовую заготовку закупориваем крышкой и отправляем в холодильник. Употреблять в пищу такую закуску можно уже через 5 дней.

Эти помидорки отлично подойдут к чему угодно. В качестве всяческих заправок, добавок в салаты. Их можно кушать даже просто с хлебом. А если будет домашний хлебушек, то будет ещё вкуснее. Обязательно попробуйте.

На заметку! Масло, которое останется от вяленых помидор, выливать не нужно. Оно пропитано ароматами специй и самих томатов, и таким маслом отлично заправлять любые салаты.

Помидоры вяленые в духовке — рецепт для хранения без холодильника:

Практически все рецепты вяленых помидор сводятся к тому, что их хранение вне холодильника невозможно. Но все же есть парочка рецептов, воспользовавшись которыми, можно хранить их с остальными заготовками в погребе или в кладовке.

Именно такой рецепт описан ниже. Отличие его лишь в том, что мы будем заливать овощи горячим маслом. А как именно, смотрите и запоминайте. А лучше сохраните рецепт в закладках.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Этот рецепт отличается от предыдущих ещё и тем, что здесь мякоть мы будем удалять. Для этого помоем и просушим помидоры. Нарежем их на равные четвертинки. И, при помощи ложки или ножа, удаляем сердцевину.

Хочется отметить важную деталь. Томаты должны быть очень твердыми и не сочными. Это очень важный момент, о котором нельзя забывать.

2. Нарезанные овощи отправляем в миску и добавляем в них 3 столовые ложки оливкового масла.

Аккуратными движениями перемешиваем томаты, чтобы масло равномерно распределилось по всему содержимому миски.

3. Следующим шагом выкладываем дольки томатов на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Посыпаем их небольшим количеством соли и перца. Слишком много не сыпьте. Будет достаточно нескольких щепоток.

4. Теперь отправляем всё это дело в разогретую до 100 градусов духовку на 6 часов. При этом важно, чтобы дверца духового шкафа была немного приоткрыта. Это способствует тому, чтобы испарина выходила наружу.

5. Когда помидоры хорошенько провялятся,вынимаем их из духовки и немного остужаем. Тем временем можно простерилизовать баночки под закатку.

6. На дно банки укладываем зубчик чеснока и 1 веточку розмарина.

7. Затем отправляем туда же слой помидоров и присыпаем щепоткой орегано. Именно эта приправа даст неповторимый аромат вяленым томатам. Затем снова слой помидор и снова орегано. И так до тех пор, пока баночка не заполнится.

8. Далее нужно разогреть оливковое масло. Именно разогреть, не кипятить. Сделать это можно на плите, либо в микроволновке. Главное, чтобы оно было горячее. И заливаем этим маслом помидоры до самого горлышка.

Читайте также:  Жареный картофель в масле в духовке

9. Закупориваем банку и оставляем при комнатной температуре на сутки. После этого отправляем заготовки в погреб или кладовку. Так же можно хранить и в холодильнике.

Вот такой вот рецепт. Как видите ничего сложного нет. Справится даже новичок. А получается эта закуска просто обалденно. Как я уже говорил, добавлять её можно куда угодно. В любом случае будет очень-очень вкусно.

Как сделать вяленые помидоры в духовке с конвекцией?

Духовой шкаф с конвекцией отлично подойдет для вяления помидоров. Горячий воздух будет равномерно выпаривать жидкость и выгонять пар из духовки. Но этот рецепт так же подойдет и для обычной, без конвекции. Просто времени возможно понадобится чуть больше.

Ещё одно отличие этого способа приготовления в том, что мы будем использовать не обычные помидоры, а черри. Да и еще пара отличий имеется в ингредиентах. А какие именно вы узнаете ниже.

Ингредиенты:

Приготовление:

По сути, сам процесс приготовления мало чем отличается от остальных. Главным отличием здесь является наличие конвекции в духовом шкафу. В остальном же, вся процедура практически та же самая. Ну да ладно, давайте разбираться.

1. Очистить зубчики чеснока от шелухи и срезать «попки».

2. Затем этот самый чеснок измельчаем ножом до очень мелкого состояния. Здесь важно именно нарубить чеснок, не пользуясь чеснокодавкой.

3. После этого нарезаем все черри на 2 половинки.

4. Укладываем их на противень, застеленный пергаментом. Следом солим их и посыпаем сахаром. И немного поливаем оливковым маслом.

5. Теперь отправляем на помидоры веточки тимьяна, чуточку сухого чеснока и черного перца. И в самом конце сбрызгиваем соком одного лайма. Он придаст аромат и приятную нотку во вкусе готовой закуске.

6. Помещаем противень в духовку, предварительно разогрев её до 100 градусов. Включаем режим конвекции и оставляем на 6 часов с приоткрытой дверцей духовки.

7. Осталось только остудить готовые томаты и разложить их по баночкам. Не забываем между слоями добавлять нарубленный чеснок. Затем заливаем всё это дело маслом и закупориваем крышкой.

Вяленые помидоры будут к готовы к употреблению через 3-5 дней. За это время они хорошо вберут в себя аромат чеснока и пропитаются оливковым маслом. Хранить эту заготовку будем в холодильнике.

Вот мы познакомились с ещё одним рецептом, столь же простым и легким, как и предыдущие.

Очень вкусные вяленые помидоры на зиму в домашних условиях

Готовить вяленые помидоры можно не только в сушилке или в духовке. Отлично для этого подходит дегидратор. Справляется это чудо техники с поставленной задачей на 5 с плюсом.

Помимо всего прочего, дегидратор удобен тем, что в него помещается очень много овощей. Так же имеется возможность установить температуру и время, которое вам необходимо. И если у вас дома имеется этот прибор, то вам обязательно нужно попробовать наш рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Как всегда начнем с томатов. Промываем, разрезаем и удаляем место крепления плодоножки.

2. Нарезанные помидоры раскладываем на сетку дегидратора. Солим и посыпаем сахаром. Количество соли и сахара регулируйте по своему вкусу.

3. Отправляем сетку в аппарат. И выставляем температуру 70 градусов на 12 часов.

4. По истечении времени проверяем степень вялености, если так можно выразиться.

Вот для сравнения. Помидоры до и после вяления. Они уменьшились в размерах раз в 5, а-то и больше.

5. Отправляем в банку остывшие помидоры, чередуя их с чесночными зубчиками.

Так же не забываем все это дело пересыпать прованскими травами.

6. Заливаем банки горячим маслом, разогретым в микроволновой печи. А затем заворачиваем крышки.

7. Даем остыть при комнатной температуре 2-3 дня, а затем храним в холодильнике. Помидоры, приготовленные по этому рецепту, так же неплохо сохраняться в темном прохладном месте довольно длительное время.

А кушать их можно уже через неделю. Получается очень вкусное и ароматное угощение. Куда и с чем его едят писать не буду, потому как вы и так уже знаете.

Как заготовить вяленые помидоры? Рецепт «Пальчики оближешь»

Рецепт, в котором самое малое количество ингредиентов. Но получаются они так, что просто «пальчики оближешь». Как говорится «Все гениальное — просто!». Приготовить их очень просто и легко. Рецепт на самом деле можно назвать итальянским, потому как именно так они и делают. Разве что, качество и вкус продуктов отличается.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарезать помидоры половинками. Выложить их на противень, который нужно застелить пергаментной бумагой или фольгой.

2. Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Посыпаем солью, сухим чесноком и итальянскими травами.

3. Отправляем в духовку на 7 часов. Температуру выставляем сначала на 100 градусов, а через пару часов снижаем до 70. При этом дверцу духовки держим немного приоткрытой. Для этого можно подложить кухонную прихватку между дверцей и самой духовкой.

4. Готовые овощи укладываем в баночку и посыпаем ещё немного итальянскими травами. Аромат просто шикарный. Заливаем маслом и закатываем крышками.

5. Заготовку держим в холодильнике до полного приготовления 4-5 дней. Хранить можно гораздо больше, но мне кажется, что у вас не получится сдержаться. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить вяленые помидоры в микроволновке

Последним рецептом будет видео ролик. Судя по отзывам на это видео, помидоры получаются просто невероятно вкусно. А самое главное, что очень быстро. Если для вяления нам нужно порядка 10 часов, то здесь все делается максимум за 30 минут. Не верите? Тогда смотрите сами. Приятного просмотра!

Ну как вам такой рецепт? Понравился? Поделитесь своим мнением в комментариях. И я говорю не только об этом рецепте, а о статье в целом. Ваше мнение очень важно для нас. Надеюсь, что все отзывы будут положительными и вы останетесь довольны результатом.

На этой ноте я с вами прощаюсь до следующего выпуска. И хочу пожелать вам удачных заготовок.

Источник

admin
Лайфхаки по дому и огороду